Дверные ручки Abloy Pohjola 27/002

Цена: от 2395 грн.

Производитель: ABLOY (Финляндия);

Материал: латунь;

Сторонность: L\R (универсальный);

Дополнительно: WC, PZ, BB накладки;

WC (санузловая поворотная кнопка);

PZ (под европейский цилиндр DIN);

ВВ (под сувальдный ключ).

Дверные ручки Abloy Pohjola 27/002 на круглой розетке устанавливается на межкомнатные или входные двери. Заводская комплектация на двери 38 – 60 мм.

Лаконичность дизайна ручки выделяется сочетанием изящных форм и четких линий рабочей части, что подчеркивает ее эффектность и оригинальность. Ручка разработана в стиле минимализм, совместно с блестящей, полированной поверхностью обогатит и выделит любой современный интерьер.

С помощью качественного материала выплавки (латунь) и защитной гальванической отделки гарантируется стойкость изделия к влиянию окружающих факторов и устойчивость к износу механики, вследствие этого ручки часто устанавливаются не только в частных помещениях, но и используются в «народных» местах с высокой проходимостью людей (гостиницы, магазины, рестораны). Использование стальной возвратной пружины  гарантирует надежное и долговечное использование фурнитуры (ручка корректно работает и не провисает).

Как всегда, дверная фурнитура от Abloy сочетает в себе разнообразие, удобство, функциональность и привлекательный наружный вид. Простота установки дает возможность производить ее своими силами без профессиональных навыков.

Abloy Pohjola 27/002 представлены в достаточно широкой цветовой гамме, доступные цвета на фото ниже:

                   хром полированный                                       хром матовый                                              латунь полированная

Данная модель воплощает в себе современный дизайн и скандинавскую надежность, совместима исключительно с замками финского стандарта. Дверная фурнитура производства завода Abloy – ежедневное получение удовольствия и комфорт от использования!

Комплектация:

Ручки (две половинки на каждую сторону двери);

Шток ручки 110x8x8 мм (на толщину двери 38 -60 мм);

Крепление (саморезы, стяжные винты);

Шестигранник 3 мм (для фиксирования анкера к квадрату ручки).