Дверные ручки Abloy Consul 110/007

Цена: от 1882 грн.

Производитель: ABLOY (Финляндия);

Материал: латунь;

Сторонность: L\R (универсальный);

Дополнительно: WC, PZ, BB накладки;

WC (санузловая поворотная кнопка);

PZ (под европейский цилиндр DIN);

BB (под сувальдный ключ).

Дверные ручки на круглой розетке Abloy Consul 110/007 для применения на внутренних и наружных дверях. Стандартный комплект на двери толщиной 38 – 60 мм.

В роли дизайнера данной модели выступил знаменитый финский архитектор Хайки Сирен. Фурнитура разработана в элегантном и респектабельном  стиле. Выразительность изделия выделяется и подчеркивается широкой цветовой линейкой. Массивность ручки добавляет практичности и удобства от использования.Высококачественные материалы для изготовления продукции и сборка в сочетании с добротной гальванической отделкой гарантируют  долговечное использование на внутренних и входных дверях, а также успешно служат в общественных местах (гостицы, магазины, рестораны).

Ручки не поддаются воздействию атмосферных осадков и внешних факторов, оснащены реверсивной пружиной, благодаря наличию которой в разы повышается срок эксплуатации механизма, и ручка со временем не провисает.

Стиль исполнения настолько универсальный, что подойдет к традиционным интерьерам, а также самым  современным дизайнерским решениям подчеркнув и сделав выразительнее важные детали стиля. Компания Аблой впервые внедрила в производство с этими ручками новые для себя цвета: хром черный и красная бронза, которые смогут удовлетворить желания и дизайнерские фантазии самых разборчивых и утонченных покупателей.

Продукция выпускается под скандинавский стандарт, соответственно замки необходимо подбирать этого же стандарта. Дверная фурнитура от фабрики Abloy это качество и надежность по доступной цене.

На фото ниже представлена доступная цветовая гамма ручек Abloy Consul 110/007:

 

Комплектация:

Ручки (две половинки на каждую сторону двери);

Шток ручки 110x8x8 мм (на двери толщиной 38 — 60 мм);

Крепление (саморезы, стяжные винты);

Шестигранник 3 мм (для фиксирования анкера к квадрату ручки).